医学一系2007级开展“抓学风,讲规范,重礼仪”系列主题活动总结篇――优良学风班集体学习交流汇报会

阅读次数:298创建部门:人员机构发布时间:2008-06-19

为展现“抓学风,讲规范,重礼仪”主题活动的成果,6月17日晚,医学一系2007级在西教学楼204教室召开了“优良学风班集体学习交流汇报会”。25个班的班长、书记作了集中汇报。年级三位辅导员老师、年级团总支、学生分会主要成员出席了本次会议。
    会上,年级各班长、书记充分展示了本班学风建设情况,从早操、晨读、课堂到课率、宿舍文化、绿地认养、班级迎评主题海报等方面,利用多种形式进行精彩而详细的汇报。有的运用PowerPoint幻灯片,有的配以美妙的音乐或主题活动海报,更有意气风发的演讲。通过此次汇报会,各班级充分展示营造的优良学风并体现了凝聚团结和积极向上的精神面貌,也促进了班级间的相互交流和学习。
    会后,辅导员张琪琪老师肯定了评选出的五个优良学风班集体的骄人成绩,号召其他班级向先进看齐,同时勉励同学们继续坚持以“一枝独秀、百花齐放、春色满园”为宗旨建设班级并策划好大学五年职业生涯设计,全面提高综合素质,接受社会对人才的挑选。

(医学一系 刁玉荣/文 孟华东/摄  宣传部   凤焱/审)

附件下载: