药学系召开学风优良班集体评选汇报会

阅读次数:201创建部门:人员机构发布时间:2008-06-17

6月15日下午,药学系在西204教室举行了“药学系学风优良班集体评选汇报会”,团委书记李军华、副书记李娜,学生处副处长阮笑芳和药学系主任吴少云、党总支书记钱向红应邀担任此次评选会的评委。
    在汇报会上,药学系40个在校行政班级的代表,以幻灯片的形式,分别在规定的时间里汇报了本学期班级各方面建设的情况。同学们主要从学习风气、班级凝聚力、对本科教学评估的认识与行动三个方面,汇报了本班的课堂到课率、早锻炼出勤率、校徽佩带率、宿舍文明和文化建设、绿地养护等情况。
    从各班的汇报材料中可以看出,各班级都能高度认识学风建设的重要性,课堂秩序井然有序,第二课堂丰富多彩,学习氛围浓厚;绝大多数同学学习目的明确、学习态度端正;在我校迎评期间,各班都能够积极主动地开展相关活动,用实际行动支持学校的评建工作。
    此次汇报会既全面展示了药学系学生的精神风貌和学风建设的成果,也促进了全系各班级的相互交流和学习,达到了预期的效果。
    (药学系 姜洋洋 杨艳艳/ 李万波/摄 宣传部 任苔蓉/审)

附件下载: