人文与管理系开展校企合作

阅读次数:196创建部门:人员机构发布时间:2008-05-19

浙江省杭州市创业软件集团5月19日下午传来消息,录用人文与管理系05级信息管理与信息系统专业20名学生进入该集团实习。该集团是与人文与管理系签订实习就业协议单位。
    本月15日下午,创业软件集团王雪峰副总裁和人事部经理赵蕾一行三人专程来人文与管理系遴选实习生。在系领导和05级两位辅导员积极配合下,集团在进行一个半小时的书面考试后,又进行了面试,该项工作一直持续到晚上十一点多。实习生遴选工作顺利完成。
    杭州创业软件集团专业从事医疗卫生行业计算机应用软件的开发、系统集成和服务,是目前国内专业规模最大、用户数最多、最具竞争力的医疗卫生行业信息化建设全面解决方案提供商和服务商。该集团与人文与管理系已有多年的合作历史,已录用了人文与管理系数十人。
    这次实习生的遴选加强了双方之间的联系,对双方的发展尤其是学生就业起到了一定的促进作用。

(人文与管理系  胡鸿 /文   宣传部   凤焱/审  )

附件下载: