抓整改 重落实 促评建―基础部全面部署教学工作

阅读次数:189创建部门:人员机构发布时间:2008-05-16

目前,我校教学评建工作已进入了最后的冲刺阶段,基础部根据学校评建再动员大会精神,于5月14日召开了各教研室、实验室主任会议,对下一步的工作作了全面部署。会议要求基础部所有教职员工要以主人翁的姿态,强化责任意识和大局意识,团结协作,立足本职岗位,为评建创优做贡献。第一,根据咨询性评估的专家反馈意见,积极开展整改工作。第二,近期开展教师理论课“精彩一课”活动,严把教学质量关,扎实落实以评促建。第三,组织专家对实验教学进行检查、督促和指导。第四,做好评建材料的进一步整理工作,进一步完善基础部的汇报材料,力求精炼,充分展示皖医多年艰苦创业的历史积淀和文化底蕴。第五,近期召开一次教师座谈会和学生座谈会,深入了解教学工作运转情况。第六,加快形态学科实验教学改革的研讨,促进教学改革。(基础部  朱再满/文   宣传部   李广福/审)
附件下载: