【主题教育·学思践悟】公共基础学院党总支召开主题教育读书班活动

阅读次数:178创建部门:公共基础学院发布时间:2023-05-17

5月17日下午,公共基础学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第一次学习暨理论学习中心组专题学习交流(扩大)会。

会议集中学习了《习近平著作选读》第一卷、第二卷部分章节和习近平总书记考察安徽重要讲话重要指示精神,理论学习中心组成员结合领学的内容进行了交流。

会议指出,要充分认识开展主题教育的重要意义,按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通,知信行统一,推动学院主题教育工作扎实开展,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得实实在在的成效。

会议要求,学院党总支理论学习中心组要带头原原本本学、认认真真悟、扎扎实实做,凝心铸魂筑牢根本,以学促干指导实践,发挥示范作用,带领广大党员进一步把理论学习成果转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践,转化为推动学院高质量发展的强大力量。

学院党总支委员、党支部书记、教研室主任、党员代表等参加活动。

(黄旭/文、摄  何爱民、侯东晓/审)