法医学院开展大学生创新创业训练计划项目结题答辩会

阅读次数:142创建部门:法医学院发布时间:2023-05-21

为加强大学生创新创业训练计划项目管理,法医学院于5月18日上午举办2023年度大学生创新创业训练计划项目结题答辩会。会议由法医学院副院长、专家委员会主任吴茂旺教授主持,专家委员会委员胡永良、朱旭阳、苏莉和何芳担任评审专家。

答辩会通过线上线下相结合的方式进行,各项目负责人对项目的研究内容、研究方法、创新特色、研究成果和应用价值进行介绍。评审专家依次对每个项目进行点评并提出意见。经过专家现场打分及材料评议,在2个国家级项目和4个省级项目中评定出1个优秀项目、2个良好项目和3个合格项目。

吴茂旺在答辩会后强调,结题答辩工作有利于各项目组充分展示自己的研究成果,加强交流,充分提升学生创新创业能力和教师综合素养,实现各项目申报、推进、结题、反馈、提升的全过程闭环管理,为规范大学生科研项目开展打下了坚实基础。

答辩会现场(一)

答辩会现场(二)

(方世勇/文、摄  马同军、侯东晓/审)