当前位置:首页  新闻中心  学术动态

口腔医学院举办安徽省口腔材料与应用转化工程研究中心开放课题申报指南专家论证会

阅读次数:313创建部门:口腔医学院发布时间:2023-06-30

6月29日上午,口腔医学院在学院会议室举办安徽省口腔材料与应用转化工程研究中心开放课题申报指南专家论证会,刘晓平教授、吴志浩教授、王绍臻教授、邓超副教授、张珏博士后作为专家参与论证,口腔医学院党委书记李康才参加会议。

与会专家就口腔材料与应用转化工程研究中心开放课题申报指南进行了讨论,确定了中心英文名称为“AnhuiProvincial Engineering Research Center for Dental Materials and Application”,今年开放课题为8-10项,并研讨了开放课题所需囊括的研究方向。

平台负责人刘晓平表示,开放课题的设立有利于平台健康发展,激励青年教师积极开展科研活动,同时促进我校与国内各科研机构、大学的合作,强化学术交流。刘晓平要求,要时刻牢记平台设立之初衷,明确目标任务,希望青年老师积极响应平台项目申请,参与平台建设工作,确保安徽省口腔材料与应用转化工程研究中心按时顺利通过验收。

论证会现场

(张珏/文  陆志鹏/摄  李康才、侯东晓/审)