法医学院召开全体教职工会议部署近期重点工作

阅读次数:243创建部门:法医学院发布时间:2023-07-03

6月30日上午,法医学院召开全体教职工会议。会议由学院党委书记、副院长马同军主持,副院长吴茂旺、徐祥及全体教职工参加。

会上,吴茂旺传达了学校期末教学工作例会精神,总结了学院上半年教学工作及司法鉴定中心工作开展情况,布置了近期重点工作。徐祥总结了学院上半年科研重点工作完成情况,要求全体教职工做好各级各类项目申报准备。马同军传达了学校新一轮本科教育教学审核评估动员会及历次培训会精神,带领大家学习了《皖南医学院本科教育教学审核评估实施方案》,并就法医学院教育教学审核评估工作进行布置。

会上还学习了《皖南医学院师德集中学习教育实施方案》,通报了教育部6月份违反高校教师职业行为十项准则典型案例,警示广大教职工要严于律己、自警自省。

(汪凤仪/文、摄 马同军、侯东晓/审)