当前位置:首页  学校公告

关于开展2008年校级教学成果奖申报工作的通知

阅读次数:333创建部门:人员机构发布时间:2008-06-16

各有关单位:

为进一步贯彻落实教育部《关于进一步深化本科教学改革全面提高教学质量的若干意见》(教高[2007]2号)和省教育厅《关于实施高等学校教学质量与教学改革工程的意见》(教高[2008]1)的精神,鼓励广大教师、教学管理干部、教学辅助人员积极开展教学改革和研究,提高教育教学水平和质量,我校正式启动2008年度校级教学成果奖的申报和评审工作,并在此基础上,择优推荐申报省级教学成果奖。现将有关事项通知如下:

一、各单位应严格按照《皖南医学院教学研究项目管理办法(修订)》中有关“教学成果奖励”的规定,做好申报推荐工作。

二、各单位应坚持标准,择优推荐。

三、推荐的教学成果须提交以下材料:

1、《皖南医学院教学成果奖申请书》(请从教务处网页→教学研究栏中下载),纸质材料(一式两份)和电子版材料发至wenyanwenyan@tom.com

2、成果辅助材料和支撑材料(如:反映本项成果的科学总结、研究报告、论文、著作、教材、教学课件、音像制品和有关成果鉴定等),此项材料须装订成册,一式一份;教学成果如为教材,还须提交样书(一式一本或一套)。

四、申报时间:教学成果奖申报截止日期为74,请各单位务必在规定的时间内将申报材料报送教务处教研科,逾期不予受理,联系人:刘文艳,电话:3932438

五、有关要求

开展高等教育校级教学成果奖励工作,是加强教学工作,深化教学改革,提高教育质量,尊重和鼓励广大教师和教育工作者创造性劳动的重要措施。各系(部)一定要高度重视,加强领导,积极引导,精心组织,严格把关,择优推荐,确保推荐成果的质量和推荐工作的顺利进行。

附件:校级教学成果奖申请书.doc

��八年六月十六日