当前位置:首页  新闻中心  学术动态

口腔医学院教师参加安徽省口腔医学会第7次全省口腔医学学术会议

阅读次数:262创建部门:口腔医学院发布时间:2023-07-26

7月21日-23日,安徽省口腔医学会第7次全省口腔医学学术会议在合肥举行,口腔医学院党委副书记、院长柴琳,副院长邓超带领校本部和一附院教师共15人参加会议。

会议期间,柴琳作为牙周病学专委会副主委参加了牙周病学专场学术交流和病例比赛交流;举行了安徽省口腔医学会第一届口腔美学专委会成立大会,邓超当选专委会副主任委员,并参加主持了上午的学术会议,林家婷、王之恒当选专委会常委。

安徽省口腔医学会召开了《口腔美学文史馆》《口腔美学教育基地》专家论证会,安徽医科大学口腔医学院院长、安徽省口腔医学会会长何家才教授主持会议,中华口腔医学会口腔美学专委会主任委员、福建医科大学口腔医学院院长陈江教授到会指导,来自国内的口腔医学院校和新加坡国立大学牙学院、澳大利亚皇家口腔医学院旳16位教授出席会议。柴琳教授作为特邀专家参加了此次论证,并被聘为安徽医科大学口腔医学美学研究所客座研究员。

颁发聘书

专家论证会合影

聘书

口腔医学院参会教师还参加了“产教融合  共济未来”口腔医学科技成果转化专场活动,和参会专家、研发团队就口腔医学科技成果转化进行了交流探讨,为学院省级科研平台的产学研深度融合积累经验。

口腔医学科技成果转化专场合影

通过参加会议,我校教师与来自各地的口腔医学领域专家学者进行了深入交流和学习。今后,口腔医学院将紧扣专业发展趋势,不断加强与各专业领域专家学者的学术交流,进一步创新学院发展模式,积极培养高质量口腔医学人才,更好服务地方经济社会发展。

(孙翼/文、摄  李康才、侯东晓/审)