我校与金域医学集团开展产学研合作洽谈

阅读次数:685创建部门:检验学院发布时间:2023-08-09

为积极搭建产学研合作交流平台,充分发挥校企产学研协同创新优势,8月9日上午,金域医学集团合肥子公司总经理黄桂根一行8人来我校就产学研合作事宜进行洽谈。校党委常委、纪委书记王保中,党委常委、第一附属医院党委书记陈晓宏出席座谈会。

王保中对黄桂根一行到来表示热烈欢迎,从人才培养、专业建设与发展等方面介绍了学校的基本情况。他表示,学校高度重视和金域医学集团的合作共建,希望通过产学研合作,充分发挥各自优势,双向介入、相互支持、资源互用,深入推进校企协同创新,实现双方共赢共发展。

黄桂根对学校的热情接待表示感谢。他介绍了金域医学集团在精准医学、平台建设、校企合作等方面的情况,表示医教协同是培养人才的重要方式,希望依托校院合作模式,整合双方优质资源,推动形成优势互补、合作共赢的新发展格局。

会上,双方围绕精准医学建设、科研合作、人才培养等方面展开深入交流。

教务处、科研处、发规处、检验学院、第一附属医院、第二附属医院负责人参加会议。

(张秦/文  高孝俊/摄  崔晓霞、侯东晓/审)