当前位置:首页  新闻中心  学术动态

人文与管理学院起草编制的《芜湖市公立医院智慧运营建设方案》顺利通过评审

阅读次数:354创建部门:人文与管理学院发布时间:2023-09-25

9月21日下午,由人文与管理学院起草编制的《芜湖市公立医院智慧运营建设方案》专家评审会在芜湖市数据资源管理局召开。人文与管理学院院长王国平及相关人员参加会议。

王国平代表课题组向专家组汇报了《芜湖市公立医院智慧运营建设方案》。专家组认真听取了项目汇报,经充分质询与讨论后,与会专家认为该项目方案的建设依据充分、目标明确、内容完整,符合公立医院智慧运营建设需要,同意项目方案通过评审。

后续,课题组将以“芜湖市公立医院智慧运营建设项目”为依托,建立全市统一的公立医院智慧运营数据标准和管理标准,并形成区域公立医院智慧运营管理信息化建设规范与指南,推动公立医院运营管理信息化升级,助力公立医院改革与高质量发展。

评审现场

(徐德磊/文、摄  王军、侯东晓/审)