基础医学院举行国自然项目工作布置会与指导老师见面会

阅读次数:279创建部门:基础医学院发布时间:2023-10-11

10月7日和10日,基础医学院分别举行2024年国自然项目申报工作布置会和指导老师见面会。会议由学院院长李曙主持,各教研室负责人、秘书及相关申报者和指导老师参加会议。

工作布置会上,李曙回顾了上一年度国自然项目的申报情况,向各教研室传达了学校国自然项目申报动员会的相关内容,详细解读了学校的“三三三”工作方案以及学院的工作安排,要求各教研室要充分发挥协同合作的优势,以更高的标准、更严的要求对待国自然项目申报工作,确保每一项申报都能够具备竞争力。

指导老师见面会上,李曙强调,学院会紧密结合学校的部署,精心组织申报工作,确保申报书的质量,提高申报的中标率。指导老师从项目选题、申报策略、材料准备等多个方面为申报者提供了宝贵建议,并与申报者结对建群,就后续申报工作进度安排展开了交流与讨论。

此次会议明确了学院国自然项目申报的工作节点和任安排,相信在全院教师的共同努力下,一定会圆满完成好2024年国自然项目申报工作。

工作布置会

导师见面会

(黄霆/文、摄  马旭明、侯东晓/审)