基础医学院联合人事处赴深圳大学医学部考察交流

阅读次数:425创建部门:基础医学院发布时间:2023-10-31

为助力学校建设高水平医科大学,进一步推动学院高质量发展,10月26至28日,基础医学院院长李曙、人事处副处长万磊带领五名青年博士赴深圳大学医学部走访调研,受到深圳大学医学部原主任朱卫国,副主任陈心春、黄鹏;医学部基础医学院院长刘宝华,副院长陈玮琳、应颍、付利,病理教研室副教授苏文等热情接待。

朱卫国、刘宝华对李曙一行来访表示热烈欢迎。双方就各自学院发展情况进行了介绍,围绕基础医学专业本科生联合培养、人才引进与学科建设、课题与奖项申报指导等内容进行交流,对表观研究室运行管理及平台人才培养等初步方案交换意见。

李曙等一行还走访了深圳大学基础医学院各实验室以及卡尔森肿瘤中心,青年博士结合研究方向与相关研究人员展开交流讨论。

参观现场

(陈浩/文、图  马旭明、侯东晓/审)