校领导大年初一看望慰问坚守岗位的一线医护员工

阅读次数:1139创建部门:宣传部发布时间:2024-02-10

新春慰问送关怀,浓浓情意暖人心。2月10日是农历大年初一,党委副书记、院长姚应水深入一附院和二附院,在附属医院负责同志的陪同下,走访慰问节日期间坚守岗位、奋战一线的医务人员和住院患者,向他们拜年并致以新春的问候和美好的祝福。

看望慰问一附院医护员工(一)

看望慰问一附院医护员工(二)

看望慰问一附院医护员工(三)

看望慰问二附院医护员工(一)

看望慰问二附院医护员工(二)

看望慰问二附院医护员工(三)

姚应水深入急诊大厅、神经外科、康复医学科和重症监护病房等科室,与坚守岗位的一线医护人员亲切交谈,慰问春节期间一线值班人员,对他们舍小家、为大家的奉献精神表示深深的敬意,叮嘱大家压紧压实安全生产责任,以高度的责任心和使命感,确保患者医疗安全,为群众生命健康保驾护航。同时,希望新的一年全体医护人员持续发扬拼搏精神,坚持人民至上、生命至上的理念,为医院高质量发展和学校高水平医科大学建设贡献智慧和力量。

(王欢、杜进/文  晁庆、王义艳/摄  汪峰/审)