当前位置:首页  新闻中心  学校新闻

民盟皖南医学院委员会及两名盟员获民盟安徽省委表彰

阅读次数:11创建部门:宣传部发布时间:2024-04-02

3月30日至31日,中国民主同盟安徽省第十四届委员会第三次全体会议在合肥召开。会议对在参政议政、社会服务、自身建设和本职工作等方面取得突出成绩的集体和个人进行表彰。其中,民盟皖南医学院委员会获“先进基层组织”称号,民盟皖南医学院委员会主委杨浩和民盟皖南医学院支部主委康勇获“优秀盟员”称号。

近年来,民盟皖南医学院委员会坚守初心,凝心铸魂,不断强化思想政治建设,紧紧围绕中心工作,深入调查研究,建诤言献良策;积极参与社会实践,多次组织盟员送教送医送药下乡、进社区;深入芜湖县洪涝灾区捐款义诊,为灾区群众送去温暖,受到基层群众的欢迎和媒体的关注;牵头“心系航修人,服务基层”共建活动,筹备成立“弋矶山医院盟员专家基层医疗工作站”;根据芜湖机械厂及其地勤保障单位——芜湖济民医院的需求,开展医疗技术帮扶活动;深入基层开展医学科普讲座、卫生宣教、联合义诊等社会活动;畅通分级诊疗、基层首诊、双向转诊、重症病人会诊转诊通道等,不断提升履职水平和成效。

今后,民盟皖南医学院委员会将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力践行“四新”“三好”要求,持续加强自身建设,积极履行参政党职能,珍惜荣誉、再接再厉,为助推芜湖市省域副中心建设及学校事业高质量发展作出新的贡献。

奖    牌


荣誉证书

 

(康勇/文、图  杨浩、邹莹/审)