当前位置:首页  新闻中心  学校新闻

池州市卫生健康委员会、池州市人民医院来校洽谈合作交流

阅读次数:11创建部门:发展规划处发布时间:2024-04-03

4月2日下午,池州市卫生健康委员会党组书记、主任、二级巡视员刘保权,池州市人民医院党委副书记、院长徐晓东一行4人来校洽谈合作交流,学校党委副书记、院长姚应水热情接待刘保权一行。座谈会由姚应水主持。

姚应水对刘保权一行来访表示热烈欢迎,并简单介绍了学校基本情况、办学特色和近年来取得的成绩。他表示,学校将充分发挥人才培养、科学研究、师资队伍、医疗卫生等方面优势资源,全面加强与池州市卫生健康、食品药品等领域合作,更好发挥学校对区域经济社会发展的促进作用。

刘保权、徐晓东对学校的热情接待表示感谢,分别介绍了此次来访意愿,希望与学校进一步加强合作,促进池州市卫生健康事业高质量发展。

与会人员重点围绕市校合作、医教协同、科研合作、研究生联合培养等主题开展深入交流。

办公室、发展规划处、教务处、科研处、研究生学院等相关部门负责人参加座谈会。

座谈会现场

(李赛楠/文、摄  余结根、侯东晓/审)