国资处开展工作调研落实经济责任前置审计整改工作

阅读次数:83创建部门:国有资产管理处发布时间:2024-04-17

为全面落实学校经济责任前置审计调查发现问题整改工作,进一步规范部门自行采购,4月16日,国资处处长刘文艳一行深入保卫处开展招标采购和资产管理工作调研,宣传招标采购和资产管理相关政策。

调研会上,刘文艳分别从采购需求编制、需求论证、合同签订、项目验收、资产处置等方面,结合学校的采购管理和资产管理相关文件进行制度宣传,并就部门自行采购工作进行深入解读。与会人员就招标采购和资产管理中遇到的具体问题进行了深入交流。

本次工作调研以审计整改问题为导向,紧贴工作实际,规范了部门自行采购活动,提升了部门在招标采购和资产管理方面的业务水平,强化了内控制度建设,有利于进一步推动学校事业发展。

(缪冬冬/文、摄  刘文艳、侯东晓/审)