校友企业来校洽谈合作交流

阅读次数:465创建部门:国际合作与交流处 (校友工作办公室)发布时间:2024-04-19

4月19日上午,我校1996届校友、软通动力技术服务有限公司高级医学顾问薛农,2004届校友、广州金域医学检验集团股份有限公司副总裁杨万丰等一行5人回到母校洽谈校企合作交流。校党委书记夏劲松接见了薛农、杨万丰一行,对来访我校表示热烈欢迎。副院长文育锋主持召开座谈会,相关部门和学院负责人参加座谈交流。

文育锋对两位校友及团队的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校现状和发展目标。他表示,学校正处于高质量发展关键时期,即将建成的产学研创中心项目是学校加强学科建设、打造高水平创新平台的重要举措,欢迎高新技术产业入驻,建立孵化培育基地,促进科研成果转化,助力学校科研工作创新发展。希望双方建立全面战略合作伙伴关系,在校企合作、实验室共建、科研成果转化等方面探索出一条适应学校科研工作高质量发展的路径。

校友薛农、杨万丰表示,作为皖医校友,一直关心着学校的发展,希望能为母校高质量发展助力,在科研成果转化、科研项目合作等方面与母校碰撞出合作火花,为学校乃至芜湖市区域发展提供助益。

与会人员重点围绕合作领域、合作形式、合作重难点等问题开展深入交流。

(蒯文婷/文、摄  赵梅、吴小婉/审)