我校举办“合肥千企万岗请您来”专场招聘活动

阅读次数:259创建部门:学生处(学生工作部、人民武装部)发布时间:2024-04-22

为全力促进毕业生留皖就业,更好服务现代化美好安徽建设,4月19日下午,我校在逸夫科技楼举办“合肥千企万岗请您来”专场招聘活动,校党委副书记贾贤燕出席活动。

活动前,贾贤燕与合肥市政协副主席陈明、合肥市卫生健康委员会副主任孙冰宾等领导就开展合作共建、人才招引等进行座谈交流。

宣传推介会上,贾贤燕致欢迎辞,介绍了校史校情、学科专业、生源分布及就业区域等情况,真诚希望以此次推介会为契机,我校毕业生能够在服务和融入合肥市新发展格局上展现更大作为,在服务安徽省打造“三地一区”、建设现代化美好安徽中作出更大贡献。陈明介绍了合肥市情和人才政策,诚邀优秀毕业生来肥就业创业。合肥市第二人民医院、长丰县双凤工业区医院作招聘宣传,向毕业生们发出了邀请。

宣传推介会现场

双选会上,安徽医科大学第三附属医院(合肥市第一人民医院)等24家单位携带490余个岗位走进现场,600余名2024届毕业生手持精心准备的个人简历来到展位前与用人单位进行沟通交流,并向招聘单位积极推荐自己。部分低年级同学也到现场进行观摩学习,提前感受就业氛围,尽早规划自己的职业生涯,为将来就业做好准备。各学院负责人和毕业班辅导员到招聘现场,积极与用人单位交流、沟通,介绍学院的专业特色,向用人单位推介毕业生。

双选会现场(一)

双选会现场(二)

引才济淮,育才兴皖。学校将充分发挥校园招聘主渠道作用,主动邀请用人单位进校开展招聘活动,提升每场校园招聘活动的实际效果;同时结合毕业生求职就业意愿,大力拓展岗位资源,努力为毕业生提供优质的就业岗位信息,全力促进2024届毕业生高质量充分就业。

(张伟/文  吴小婉、李晓晓/摄  张建英、侯东晓/审)