护理学院举办专场招聘会助力毕业生就业

阅读次数:95创建部门:护理学院发布时间:2024-04-23

为积极拓展就业岗位,搭建用人单位与毕业生沟通平台,4月20日上午,护理学院在赭麓校区4号教学楼举办专场招聘会,邀请了六安市人民医院、上海411医院、宜兴市人民医院、芜湖医药卫生学校、泾县中医院、德瑞(广州)医疗服务投资有限公司等6家用人单位参加。学院党委副书记王亚娟,毕业生班辅导员和百余名毕业生参加现场招聘。

宣讲会上,王亚娟对用人单位来院招聘毕业生表示欢迎,介绍了学院办学历史、办学特色、学科建设、人才培养等方面情况,希望与用人单位深化合作,共育人才,实现共赢。6家用人单位进行了招聘宣讲,分别介绍了本单位概况、发展前景、招聘形式、岗位需求等。宣讲结束后,与会用人单位还通过展板、宣传册、咨询谈话等方式进行宣传推介,部分单位开展了一对一面试考核,深入了解毕业生专业知识、技能水平、个人潜能及职业规划等情况,近30名学生与用人单位达成了初步就业意向。

招聘会期间,王亚娟还陪同部分招聘单位来宾参观了学院实验实训中心,以加深用人单位对学院办学条件和办学特色的了解,增进双方共识,共谋协同育人。

参观现场

(李琴/文   周浩然、范绮慧/摄    王亚娟、侯东晓/审)