人文与管理学院举办师德师风专题讲座

阅读次数:418创建部门:人文与管理学院发布时间:2020-11-06

为进一步加强师德师风建设,全面落实立德树人根本任务,11月3日中午,人文与管理学院邀请黄宏平教授在赭麓校区4101教室作了题为“加强师德师风建设  争做新时代‘四有’好老师”的专题讲座,学院全体教职工参加。

黄宏平带领全体教师学习了教育部等七部门《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》,以及《新时代高校教师职业行为十项准则》《安徽省高等学校教师师德失范行为处理办法(试行)》《皖南医学院师德师风考核暂行办法》等文件精神,并结合个人工作经历和自身实际分享了体会。

讲座现场

通过开展此次讲座,有利于切实推进我院广大教职工将教书和育人相结合,加强自我修养,以德立身、以德立学、以德施教,不断提升教书育人本领,做新时代“四有”好老师。

(丁伶灵/文、摄   窦弘、侯东晓/审)