法医学院成功举办第一届学生代表大会

阅读次数:850创建部门:法医学院发布时间:2020-12-09

2020年12月5日上午,法医学院于法医楼召开第一届学生代表大会。法医学院党委副书记、副院长马同军,秘书王进步,团委副书记芮家慧及各年级学生代表参加会议。会议由王进步主持。

上午9时,本次大会正式开始,全体人员起立奏唱国歌。马同军致开幕词,他表示,本次学生代表大会是法医学院广大学生政治生活的一件大事,希望青年大学生们不断适应社会发展需要,提升自身综合能力,争做德智体美劳全面发展的社会主义合格接班人。同时他还就法医学院学生会下一步工作努力方向提出具体要求。

随后,全体代表听取并审议通过了潘飞同学代表学生会所做的工作报告。报告全面客观地回顾了过去一年来法医学院学生会工作,提出今后的工作目标和主要任务。大会还听取并审议通过《法医学院出席皖南医学院第十三次学生代表大会代表选举办法》和《皖南医学院法医学院第一次学生代表大会学生会主席团选举办法》,选举出法医学院出席校第十三次学生代表大会代表和学生会主席团成员。

法医学院学生会将在学院党委的领导下,始终抓牢政治方向,坚定理想信念,力求改革创新,增强工作活力,加强自身建设;同时密切联系青年学生,将学院青年群体紧密团结在党的周围,调动青年学生的积极性、创造性,保持团学组织的活力,为学院的建设发展和学生的成长成才而不懈努力。

会  场

(梁贤华/文   窦志伟、陈韵成/摄  马同军、侯东晓/审)