我校一附院姜小敢入选第六批安徽省岗位学雷锋标兵

阅读次数:808创建部门:宣传部发布时间:2021-03-05

日前,安徽省委宣传部命名第六批安徽省学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵各15个,我校一附院重症医学科副主任姜小敢入选第六批安徽省岗位学雷锋标兵。

为深入贯彻习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要指示精神,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,激发全社会参与学雷锋活动热情,推动岗位学雷锋活动常态化,经组织推荐、专家评议、研究审定,我省决定命名第六批安徽省学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵,其中教育系统有3集体和5个人入选,姜小敢是我省高校中唯一入选个人。

一直以来,学校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。学校将以入选岗位学雷锋标兵为契机,坚持守正创新,大力弘扬社会主义核心价值观,扎实深入开展学雷锋活动,不断提升师生的道德素质和文明程度,推动全校形成爱岗敬业、奉献社会的良好风尚,为推动落实立德树人根本任务、建设新阶段现代化美好安徽作出新的更大贡献。

(侯东晓/编辑  张卉/审)