法医学院召开疫情防控工作会议

阅读次数:163创建部门:法医学院发布时间:2022-04-07

4月6日下午,法医学院在学院会议室召开疫情防控工作会议,学院班子成员、辅导员、秘书及部分教师参加了会议,会议由学院党委书记马同军主持。

马同军在会上传达了安徽省教育厅、芜湖市及学校有关疫情防控工作会议精神,对学院近期疫情防控工作进行专题研判和部署。会议要求,一要切实提高思想认识。党员干部、辅导员要率先垂范,进一步压实责任。二要严格落实防控措施。坚持“日报告”“零报告”制度,精准掌控全院师生行程变动,严格履行审批制度,严格执行校园封闭管理要求,外防输入。三是处级干部和辅导员坚持每日深入寝室、教研室,宣传疫情防控政策,检查疫情防控下线上教学情况,对师生加强人文关怀。

(汪凤仪/文 汪露/摄 马同军、侯东晓/审)